Clover honey

Bun ada yg pakai madu ini ga? Sharing dong manfaatnya? aku susah bgt bab katanya kalau pakai ini jd lancar?

Clover honey
3 Tanggapan

Mahal bgt ya bund. 450rb. Sodara q sembuh dr magh karna rutin konsumsi ini typ hari. Pdhal sblmnya bolak balik opname d rs. Mungkin bisa ngeredahin mual jg wkt hamil.

4y ago

yg size 250 gram 200an bun kalau mau coba2 sih hihi wah lumayan bagus juga ya bun.. wahhh aku mual muntah parah bgt bun bbku turun sampe 5kg ? makasih udh sharing bunda..