Clover honey

Bun ada yg pakai madu ini ga? Sharing dong manfaatnya? aku susah bgt bab katanya kalau pakai ini jd lancar?

Clover honey
3 Tanggapan

saya dr sebelum hamil minum clover honey. ? saya jujur ga merasa ada perubahan significant, soalnya saya memang tidak jerawatan dan gak sembelit. yg paling berasa di saya, pas lagi mual muntah, pagi hari makan 1 sendok clover honey pas perut kosong, seharian bs tahan ga mual2 banget.

4y ago

hehe iyaa. dulu saya pas awal merid, org suka kasitau minumin madu satu sendok. jadi deh beli ini tiap hari dimakan ?