deterjen biasa

Bun, ada yg nyuci semua prlengkapan bayi baru lahir pake deterjen biasa? Trus pake deterjen biasa yg merek apa? Saran dong bun, deterjen biasa yg bagus untuk nyuci perlengkapan bayi dan cara nyuci gimana? ini semua yg ada di gambar mau aku cuci, tapi gak tau deterjen biasa yg bagus apa, maklumm yaa bun soalnya masih pertama nih hehehehehheh

deterjen biasa
2 Tanggapan

Pakai detergent baby merek sleek bun klo Saya, pewanginya molto yg buat baby

5y ago

Kulit baby kannbeda2 Ada yg sensitive jd biar Aman Saya pakai produk detergent baby , yg nga banyak Busa dllnya

Klo deterjen biasa bagus apa yaa bun? Rinso kah atau apa?