mpasi awal

Bun, ada yg nyaranin klo mpasi awal itu pke air tajin? Boleh ngga ya? Itu loh klo kita nanak nasi kan ada air uapnya gitu.

3 Tanggapan

Air tajin emg ada fungsinya bun, tp jaman skrg udh banyak pilihan yg lebih jelas terukur gizinya. Mending langsung makan, home made bisa bikin menu lengkap atau pake yg instan

ga boleh bun, itu dipake pada jaman dahulu kala 😁 bubur instan ato homemade bun, klo mau gampang ya kasi hubur instan aja 😊

alamaaaak..ibu tinggal dmna?

Post reply imageGIF