Air tajin untuk mpasi

Bun air tajin boleh gak ya dikasih ke anak pas masi awal² mpasi? Bisa buat pengganti nasi gak ya?

5 Tanggapan

sempet pernah baca bun, air tajin itu bukan untuk menu utama ya, itu selingan aja, itu pun seminggu hanya boleh 2-3 kali saja nggak salah. sama saja kayak minum air sebenarnya cuma emang kental gitu.

9mo ago

gitu ya bun... makasih ya bun infonya ☺

Air tajin hanya karbo aja bun, gk ada gizinya. yg dibutuhkan anak paling penting itu protein hewani + bubur nasi bukan hanya airnya saja.

9mo ago

cemilan pun skrg yg bergizi bun, udah gk disarankan lagi pakai2 air tajin.

knpa air tajin Bun??? Awal Mpasi Itu harus menu lengkap ada prohe, lemak , karbo dll bun

9mo ago

@BundanyaHana Ga bisa bunda .. cek aja refesi terbaru MPASI menurut kemenkes

dapet ide dr mana bun??

9mo ago

orangtua jaman dulu kan pada ngasih tajin bun ditempat aku

air tajin itu apa bun

9mo ago

kalau ditempat aku air tajin itu pas kita masak nasi nah air yg pas berasnya mendidih itu lho bun