.

Bun ada yg nglmin ga bayi bru lhir di inkubator pnglman bunda brpa hari anak nya di inkubator? Anak sy udh 5hr bun sedih pgn nangis bun dri lhir liat dd stngah jam jga ga krna ruangan nya steril ??

1 Tanggapan

Itu tergantung kondisi nya si anak bun, percayakan sj ke dokter,berdoa selalu bun,smg dd cpt pulang ya..

4y ago

Iya tp sy inget trus, lhirin dia aja sy nunggu 2hri krna ketuban udh pecah pembukaan blm ada smpe pke obat perangsang 4x. Udh dd lhir liat mlah sbntr bgt :( Aamiin mksh bun do'a nya..