Pinggang kebelakang sakit

Bun, ada yg ngerasain tm 3 pinggang rasanya sakit banget ga?nyut nyutan gitu. Bener bener sakit seluruh pinggang kebelakang. Kenapa ya?

6 Tanggapan

wajar bun, karna rahim membesar seiring dengan janin yg makin besar. jadi menopang beban berat 😁 banyakin minum aja bun, boleh dibalurin kayu putih juga kok biar agak enakan

wajar Bun, saya klo malem bahkan sering nangis karna sakit, buat jalan sakit, buat ganti posisi tidur jg sakit. hehehe.. semangat bunda..

wajar kok bun, saya juga gitu karna janin makin besar jd pinggang menopang lebih kuat makanya suka sakit pinggang

aku juga gitu bahkan ari posisi apapun tetap slah, sakitnya masya allah bngtz smpe kluar air mata

wajar ko bund krn perut semakin besar jg

normal