Sakit pinggang

Bun, ada yang sakit pinggang waktu TM 1 ga ya? Pinggang aku rasanya sakit banget kenapa ya, entah salah posisi, atau kelamaan duduk

1 Tanggapan

emang begitu bun, saya juga sering sakit pinggang kayak serba ga enak banget badan pegelยฒ. tapi dokter bilang wajar kok, kalau mau pijet boleh tapi usahakan dengan naskes yang punya sertifikat pijat khusus hamil & area perut gaboleh disentuh sama sekali

9mo ago

iya bun sakit banget, sampe buat duduk aja ga kuat, mandi aja sambil duduk