Sakit pinggang

Bun mau tanya dong, ada gak yang ngerasain sakit pinggang sampai bener" sakit banget di 22w ?? Itu karena apa ya bun, terus solusinya gimana biar gak sakit lagi

2 Tanggapan

udh bnyk mnum air putih bun, gmn konsumsi kalsiumnya, gmn posisi dduknya, gmn posisi tdurnya, klamaan dduk/berdiri kah atau sring angakt brang gtu

aku klo kebanyakan duduk gitu juga bun harus buru2 rebahan madep kiri baru mendingan, udh dicoba?