takut

Bun Ada yg ngerasain juga ga waktu pas hamil, semakin deket menuju kelahiran semakin parno, semakin takutt. Kepikiran terus rasa nya ngelahirin gmna, takut di caesar, takut ini lah poko nya parno banget ??

2 Tanggapan

Lgi hamil gk gtu bun, aku yakinin dihati sering ngobrol kw ddk juga kalo bakal lahir normal, lancar dn sehat².. Cm kepikiran bakal kuat ngeden apa gk.. Karena h-3 mau lahir badan lemes bngt, taunya pas waktu lahir alhamdulillah tenaga kaya ngumpul semua..

Pasti dong bun kepikiran, tapi yaa banyakin berdoa aja dan jg berfikir positif, semoga persalinannya lancar sehat dan selamat ya