parno

bun knpa ya saya takut kalo mau BAB. pas ngelahirin kan di jait jadi takut mau jongkok juga. pipis juga susah. perasaan si jaitan nya tuh mau copott ?????

5 Tanggapan

Kalau baru2 hbis lahiran emg gitu bun, Jgn ngeden aja bun, rajin mkn sayur buah bun biar nnti bab nya ga susah

Aku dl juga gt bun, tp kalok bak biasa cuma agak perih tp kalo bab sehari setelah lahiran baru bisa bab bun...

5y ago

Tp gpp bun dicoba aja kalo gak makan makanan yg bisa memperlancar bab, nanti kalok gk bab lama"alah jd penyakit bun.

Sama bun aq dl jg gitu tp lama2 ga parno lg

5y ago

Kalo g kerasa bab bener jgn bun...dan banyak makan buah dan sayuran biar nanti mau bab lancar bab nya

Samak banget bun

Sama bunn