rambut rontok parah

Bun ada yg ngalamin rambut rontok parah ga seusai melahirkan? Itu krn apa ya? Solusinya bgmn? Dan rontoknya smp kpn kira2 yg prnh ngalamin hal yg sma?

2 Tanggapan

Sayaaaaa... Rontok parahnya wkt dd umur 3-5 bulan Bun. Itu Krn hormon... Solusinya potong rambut JD pendek biar akarnya ga keberatan klo rambut panjang.. nanti balik² sendiri Bun... Bersabarlah ...

Perubahan hormon bun. Wajar ya. Yg gg wajar kalau sampai botak. Heheh