curhat

bun ada yg ngalamin kyk saya ga? udh telat haid 5 hari tp pas tes hasilnya negative, sya terakhir mens tgl 30agustus dan dr tgl 1 ada bercak sedikt2 kyk darah segar di akhr masa menstruation ga bnyak cuma kyk setetes gtu aja, dan keluarnya pun pas saya melakukan hal berat sdkt pasti langsung ada bercak yg sma di cd , mau priksa tp takut kecewa sama hasilnya. hari ini tepat setahun yg lalu sya melahirkan bayi kembar di usia kandungan 7 bln dan sedihnya mereka meninggal keduanya?

1 Tanggapan

Telat haid itu bs krn cape..stress..perubahan hormon. Ini blm test lg bun? Jd haid?

5y ago

Amin..jgn stress n cape