telat

Bun ada yg ngalamin kya saya ga Bun,,saya baru lahiran 3 bln sc,,pas bulan k 2 saya dpt haid,,bln skrg blom dpt udah telat 5 hari,,klo kecapean ma strees ngaruh ga yh bun,,

2 Tanggapan

Katanya memang pas masa2 menyusui itu kita ga bisa pastikan bakal haid kapan bun... Krn tiap org beda2... Ada yg sampe anaknya selesai ASI baru dapet haid lagu.. Ada yg setelah sekian bulan baru haid lagi, ada juga yg langsung teratur kyk sblm hamil...

Mungkin