kulit kering parah

Bun,ada yg ngalamin juga ga?bayiku 1bulan lebih.. kulit nya kering parah kayak panu.. jadinya belang gitu.. aq nanya ibuku.. katanya gpp selama dd bayi nya ga rewel,ga demam mgkin mau ganti kulit.. sama kulit kepala nya juga kering parah.. coba pake vco tetep.. coba pake Vaseline Udah 2hari coba.. ga dimandiin juga.. soalnya malah tambah kering klo mandi

kulit kering parah
2 Tanggapan

Mandiin aja bun,anak saya juga putih2 gitu tapi bekas ruam,banyak banget.

Bun hilang gk, anak q juga gtu d wajah malah belum sembuh juga