kulit bayi

bun ada yg pernah ngalamin baby nya kulit nya kering (kering nya macam kaya abis makan bubur trs ga di elap) kasar gitu bun. kalo ada boleh bagi bagi pengalamannya ga ya. soalnya udah pake babycream ga ada perubahan. pake lactacyd baby pun sama. kering nya di daerah pipi

1 Tanggapan

baby ku gitu bun. aku olesin minyak zaitun aja tiap abis mandi. alhamdulillah sekarang udh nggak bun

5y ago

waaah kurang tau juga bun 😁 tp sebaiknya minyak zaitun yg ori aja bun nggak pke campuran apa2