Kulit Kering

Bun disini ada yang kulit nya kering ga sih dari awal. Hamil sampe skrng 13 week kulit kering bnget kata sunda nya hurik padahal aku suka mandi pake handandbody tiap hari tetep aja kering kata suami setiap pulang kmu ga mandi yaampun padahal aku mandi loh ada yang tau solusi nya atau pake apa biar ga kering maksih bunda

2 Tanggapan

Aku bun, kukit kering, kaki pecah", sama dokter gak boleh pkek cream apa" dlu. Ya sudah, pkek yg alami aja bun, minyak zaitun bisa. Trus pelembab jga gpp, asal bukan cream yang ada pagi malamnya itu😊masih ikhtiar supaya gak kering tapi saua, cuman lebih mndingan dari awal dlu bun😊

5y ago

Aku jga pke bun tiap beres mandi suka di pake ehh udh siang nya kering lagi hmmm

Emang bgtu bun,pngaruh hormon