bantu jawab bun

Bun ada yg ngalamin habis pup anus nya sakit bhkan sampai seharian sakit nya, jd kaya luka gtu bun terus buat duduk sakit tduran sakit, apa itu ambeyen ya bun?

9 Tanggapan

Aku kmrn baru ngalamin bun. Pup sakiiiiit bgt ga keluar akhirnya aku ngedenin dan keluar pupnya cuma dikit berebentuk bola gitu itupun keras. Eh abis pup (maaf) anusku sakit bgt perih nyut nyutan buat duduk perih bgt sampe aku nangis, buat jalan buat gerak aja sakit, akhirnya netein sambil tiduran. Kata suamiku ambeyen, dibeliin ambeven sama dia. Aku minum 2x abis itu mendingan alhamdulillah

4y ago

Percis sama seprti yg bunda bilang, aku juga di sarananin minum ambeven bun sama ibu, habis minum ambeven alhamdulillah mendingan, cuma kalo besok nya pup lagi sakit lagi bun.

Sy pernah baca katanya abis lahiran normal memang rentang terkena ambeyen sy sblum lahiran mmng ambeyen trus abis lahiran tambah parah krna abis bab pasti skit bab berdarah dan keras

4y ago

Bunda maap mau nanya sebelum melahirkan Bunda man punya ambeyen? Tp pas melahirkan ttp normal bun?

Aku begitu pas abis lahiran Bun Jd trauma kalau mau pup Jadinya kalo sehari aja ga pup aku langsung banyakin air putih atau minum larutan botol

4y ago

Sama bun, udah takut duluan kalo mau pup

Wasir yah, wasir sih ga bisa sembuh. Tapi coba minum obat wasir yg dijual di apotek mungkin bisa meredakan nyerinya

4y ago

Iya bun nanti mau beli ke apotik

Bisa jadi. Ambeyen ada yg nongol di luar, ada yg bengkak di dalem. Mungkin bunda salah satu yg bengkak di dalem

4y ago

Salep hemocaine aman buat bumil

Aku habis lahiran susah banget BAB.. di paksa mengejan jadi ambeien..

iya bun itu ambeien kayaknya.. . saya juga gitu

4y ago

Terus gmn bun pake obat apa

byk2 maka buah sm sayuran bun

Bisa jd bun coba diraba...