sakit

Moms.. mw tanya. .. saya kan uk 19 week ya ..hari ini tu tetiba perut saya gk enak sekali trasa sakit, begah, nyesak gtu .. gak biasanya gini.. udah dibawa jalan.. tduran.. duduk. ..semua posisi tu gak enak..sakit nya bukan seperti sakit perut mau pup gtu.. bysa nya cepat hilang sakit nya ini tumben lama gtu ssah diugkapkan.. ada yg pernah ngalamanin kah..

2 Tanggapan

Aku suka gitui kalo udah makan bakso bawaanya ga enak d bawa apa* juga ttep ga nyaman. Berjam* baru enakan perutnya

5y ago

Samaa.. sampai aku pernah muntahin pke tangan d masukin k kerongkongan mulut smpe mual. Udah kluar baru legaa 😅

bedrest aja bunda, jangan capek capek

5y ago

Oh iya mkasih moms