Jawab dong bun

Bun ada yg ngalamin gak babynya begini, dari diapers atau apa? padahal sering di ganti terus sehari 6kali ada, apalagi kalau pup langsung ganti lagi

Jawab dong bun
40 Tanggapan

makasi atas semua jawaban bunda, uda dj periksa kemungkinan ada infeksi dari pampers cuma di kasih salep dan tunggu perkembangannya, mudah mudahan bisa sembuh dan cepat kering

3y ago

saran aja nih Bun, setiap ganti diapers di lap pake kain basah aja Bun gausah pake tisu basah.. kalau anaknya udah bisa duduk lebih baik di cebokin di ember sambil di dudukkan insyaAllaah lebih bersih. terus setiap ganti diapers oles tipis2 aja diaper cream yg cocok di kulit anak bunda😊