Nabung emas di shope

Bun, ada yg nabung emas di shope? Kira2 rekomen gak ya? Atau lebih baik batangan? Tapi kalau bentuk fisik takut susah jualnya.

11 Tanggapan

Mending beli LM nya aja langsung drpd yg digital. Beli yg keluaran ANTAM. Kalo metode aku sih beli dikit2 kaya 2 atau 3 gram tiap ada sisa. Terus simpen deh. Klo takut simpen di rumah bisa sewa safety box di bank. Jd ga inget kalo ada emas n main jual aja wkwkwkwk. Lagipula LM itu lebih gampang dijual drpd perhiasan, mana ga kaya perhiasan yg potongannga bisa bikin ngurut dada kalo mau dijual.