Menurut mama² disini lebih prefer apa? Nabung emas digital/fisik?

Sharing dong mams, menurut mams disini klo utk investasi di emas, lebih pilih nabung emas digital / emas fisik seperti LM ? aku umur 28th, merencanakan tabungan kedepan utk anak² dan yg lain nya . Masih cari² info mana yg lebih oke . Kasih pendapat yaa mams ♡ #bantusharing

1 Tanggapan

Kalo saya tabung emas non fisik yg di pegadaian itu 😁 LM sbnrnya bagus cuma nyimpennya kudu bener" , kalo tabung emas di pegadaian emg mnrtku lebih simpel krn non fisik, prefer mana? Mnrtku semua baik 😂 ahaha. Kalo saya yg fisik di perhiasan, cuma ya lemahnya kalo di jual bisa naik atau turun tergantung harga pasaran, berapa karat, gram dan udh brp lama gitu 😁 hihihi.

3mo ago

Iyaa juga ya mam, ada benernya juga. Aku br mulai juga mam yg dipegadaian itu, jd masih coba² cr referensi jugaa . Hehe Btw terimakasih yaa mam sharing nya🥰