Obat caviplex

Bun ada yg minum obat ini ngga pas hamil? Saya d kasih obat ini sama bidan UK 31 minggu tp pas abis minum itu langsung pusing #bantusharing

Obat caviplex
24 Tanggapan

saya juga dikasih sebelum mau usg pertama saya cek kebidan dlu dikasih vitamin itu , setelah dri bidan saya usg ke dokter kandungan dan disaranin minum vitamin folamil genio saja karena katanya kandungan nya sudah lengkap jadi yg dri bidan saya ga minum sama sekali .