Obat caviplex

Bun ada yg minum obat ini ngga pas hamil? Saya d kasih obat ini sama bidan UK 31 minggu tp pas abis minum itu langsung pusing #bantusharing

Obat caviplex
24 Tanggapan

sama bun dikira aq aja yg ngerasa gt, pusing nya kleyengan ya bun kaya yg kurang darah gt,

3y ago

ini jg minum perasan jeruk nipis Bun,. tp ngga pake madu?

sama kaya aku abis minum ini lgsg pusing di tambah kaya enek gitu jadi lgsg aku stop

aku minum bun, tp alhamdulullah seger badan besoknya kalo minum nya malam hari

3y ago

hhhee iyaa,, minum aja bun, segeran badan habis minum itu

Lebih dari tm 1 kurangin asam folat tapi tambah darah aja dan kalsium

kalo mual gak usah di minum lagi, di ganti aja dgn vitamin yg lain..

3y ago

iya bun .. mkasih saran.a☺️

Tiap kontrol slalu di kasih dan di minum mlm 1

3y ago

Iya bund tpi klau masih pusing jangan di lanjut mnding bilang bidan nya

aku mnum bun,,Alhamdulilah gk knap knpa

mendingan beli folamil Genio sm eazycal

3y ago

iya bun,,bilang aja folamil Genio kalo di daerah ku 148rb trs utk kalsiumnya yg eazycal 238rb dpt 30 tablet

cocok"n bun, saya malah cocok yg ini bun

3y ago

iya bun.. td nyoba minum lg tp mlah muntah.. mungkin ngga cocok kali yaa

itu vitamin bun bukan obat ya