Obat caviplex

Bun ada yg minum obat ini ngga pas hamil? Saya d kasih obat ini sama bidan UK 31 minggu tp pas abis minum itu langsung pusing #bantusharing

Obat caviplex
24 Tanggapan

saya juga dikasih sebelum mau usg pertama saya cek kebidan dlu dikasih vitamin itu , setelah dri bidan saya usg ke dokter kandungan dan disaranin minum vitamin folamil genio saja karena katanya kandungan nya sudah lengkap jadi yg dri bidan saya ga minum sama sekali .

itu vitamin bun.. aku dari bidan dikasih itu. ga cuma pusing.. nambah mual jg bun.. jd ga saya minum.. dari dokter di suruh stop aja. karna caviplex di sebagian bumil jg ada yg ga cocok. jd dikasih kalk, folamil, sama Vit C bun

3y ago

wah ga paham mak... coba tanya dokter yg real lgsg aja..

mendingan minum asam folat + calsium aja bun. atau vitamin yg lain yg kandungannya as folat, calsium. kalau caviplex itu isinya vit b complex

kalau pusing jgan d minum lagi bun.. berarti ngak cocok.. coba balik lagi k bidanya bilang kalau minum obat ini kok malah pusing gt aja sh..

aku dikasih bun tapi disuruhnya 1x sehari hanya malam aja . alhamdulillah sekarang sehat lancar normal anakku sekarang udah 8 bulan

3y ago

udah bun .. cuma kata.a ngga pp

itu vitamin kandungan ny hampir sama dengan becomzet. ada yg ga cocok pas hamil..mending kalo aku minum cdr 2 hari sekali😄

aq minum itu,,tpi waktu itu lagi sakit badan panas periksa ke bidan di kasik itu,,pas dikaik 2macem pil selain itu

itu vitamin bun.. saya sih cocoj.. bahkan sebelum hamil, misal ada gejala mau flu..minum itu langsung gk jadi sakit

3y ago

saya ko mlah muntah ya bun..

aku dikasih bidan itu tapi tiap minum mual jadi balik lg ke bidan dan akhirnya obatnya diganti

sya juga pke itu, ga minum yg lain2 lagi karna kata bidanya itu udh lengkap.. minum pas mau tidur

3y ago

iya bun .. tp td malem sya minum lg kepala.a pusing trus muntah.. apa ngga cocok yah