ada yg suka ngerasa ga adil ga

Bun ada yg merasa ga adil ga saya kesel bngt sama suami saya giliran nginep di rumah ortu saya dia gamau giliran di rumah ortunya beberpa hari juga dia mau walau saya ngajak blik karena ga betah di salah2in trs di omongin trs ngeras jengkel aja Bun ga adil dan soal uang pun saya gpp klo dia kasih orang tua nya tpi semua kebutuhan ortu nya kadang suruh bayar ini minta itu ngiliran saya minta harus ngebujuk dulu harus marah dulu adil ga si Bun jengkel Bun saya mah lama2 sampe mau cerai gara2 ga tahan tpi saya bertahan buat anak saya Bun gemes bngt Ade nya minta hp langsung di kasih saya minta ganti baru aja sampe nunggu 1 tahun sedangkan adenya blng trs langsung di beliin gemes saya beli apa pun itu harus nabung dulu

1 Tanggapan

Sabaaar ya bun, udah ngomong kesuami kan ttg keluhan2 bunda? Hrsnya sih istri jg diutamakan, mgkin bisa diomongin baik2 lg bun. Suami anak pertama kah?

4y ago

Sudah Bun malah marah dan mau pisah saya bertahan karena anak