sembelit

Bun ada yg mengalamin sembelit sampai kluar darah dari anus..kata bidan ambeien. Disuruh makanan yg berserat+sama minum air putih yg cukup. Saya jdi takut nih buat waktu b.a.b. sebenarnya darah yg kluar itu mengkhawatirkan ngk bun.??

2 Tanggapan

Hampir semua ibu hamil mengalami sembelit hingga ambeien. Perbanyak minum air putih sama makan yg mengandung banyak serat bun. Saya tm 1 jg sembelit sampai keluar darah gitu, tp ga sampe ambeien. Abis itu rajin minum air putih sama makan buah, alhamdulillah sampai lahiran bab lancar ga pernah sembelit lg. Semoga cepat sembuh dan sehat selalu ya bumil

4y ago

Iya makasih bun..3 hari ini udah sembuh bun, udah tidak keluar darah lagi.

Ambeyen itu wajar klo berdarah, tp jgn nahan bab ya bu ntar makin parah

4y ago

Baik bun..mksih😄