wasir saat hamil

Halo mau tanya, sy uk 23w. apa ada yg sama sembelit saat hamil sampai (maaf) dubur kluar darah+rasa gatal? Hilanginnya minum apa/obat apa ya? Sudah ke bidan, tp di bilang byk minum air putih sj :(

1 Tanggapan

Saya bund tp saya berobat ke dokter umum blg sy lg hamil. Dikasih obat yg dimasukkan ke anus buat ngilangin luka di anus br ga berdarah lg. Kl ngilangin sembelit sy minum air putih, makan buah naga, paya mateng sm yogurt

4y ago

Pas udh 3hri kluar darah trs lgsg ke dokter umum