sembelit

Bunda aku 25 weeks tapi selama hamil sembelit terus dan ambeien... tadi saya maaf* b.a.b keluar darah segar sampai panik. Memang jarang makan sayur, ada gak ya sayur yg praktis dalam bentuk larutan ato obat yg aman untuk bumil??

1 Tanggapan

Bun minum yakult aja kalo susah mamam sayur sama buah tinggi serat. Kalo dah berdarah jangan dikorek2 lagi. Usahakan jangan mengejan. Kalo kluar darah gak berhenti langsung ke igd ya

5y ago

Makan dulu bun. Jangan kosong perutnya . Akupun ada gerd tapi aku makan dulu baru minum kalo enggak bunda makan paya aja..soalnya kalo dah ada hemeroid kita gak boleh maksa eek keluar bisa bersarah lagi