Mual di TM2

Bun, ada yg masih mual atau kurang nafsu makan gak di TM2? Aku masih mual padahal udah masuk 18w, setiap makan masih ngerasa pusing mau muntah. Ini normal gak ya? :(

6 Tanggapan

aku awal masuk TM 2 kayak gitu Bun trs aku konsultasi ke dokter dan dikasih obat asam lambung Alhamdulillah skr udh ga mual terus udh enak makan juga

aku masih mual kadang jga muntah, tapi alhamdulillah nafsu mkn ku udh enak bun, mkn apa aja masuk.. skrng hamil 19w5d. yg penting vit ttep diminum

aku juga sama bun, malah tm 2 nambah parah tp kata bidan gpp, yg penting ada asupan nutrisi masuk buat dd bayi nya

mual ada, tapi makan masuk" aja. malah bb naik 🙈😅 kayanya wajar bun, tergantung bawaan bayinya.

aku bgt bun, aku 20w. gk nafsu makan sama sekali. tpi ttp makan dikit, sambil nangis2 hee.

mungkin normal" aja sih Bun, saudaraku juga sampai usia kandungan 6 bulan masih mual-mual