Tm2 kurang nafsu makan

Ada yang sama gk bund? Di tm2 kurang nafsu makan /mual berlebihan di usia 4bln .

11 Tanggapan

aku jg nafsu makan ga sebyk yg aku liat di postingan org2 hamil, yg bisa makan nasi byk. aku malah klo makan nasi porsi mangkuk kecil juga msih suka ga abis. klo dipaksa lanjut abisin suka begah seharian bikin gaenak ngapa2in. tp klo ngemil kuat bgt, aplg gurih2 . klo mual muntah pagi doang itupun seringnya klo lg sikat gigi, pdhl udah pelan. dan klo miring kiri jg suka tiba2 asam lambung naik bikin muntah mski ga sebanyak tm 1

Sama bund , apalagi di tambah asam lambung mudah kenyang mudah laper tpi di paksain aja makan , kdangan suka mual kyak mau muntah🥹 pdhal udah TM 2

sama bund, aku 17 week jg malah berkurang nafsu makan. sama mual kadang muntah 🥹

aku juga gtu bun... susah makan apa...gk ad nafsu makan tp perut keroncongan 🥲

Sama bun.. aku 14w malah kurang nafsu makan.. makan dikit cepet begah., masih mual2 juga

4mo ago

betul aku juga ...pas masuk 15w makan ngemil jadi kurang ..cepet banget begah

krain saya aja Bun pdahal makan udh enak tpi ga selera makan,BB belum naik juga

aku jga gtu bun, padahal tm 1 Aman doyan banget makan skrg tm 2 malah g nafsu

sama Bun, 14week malah kaya gak pengen nasi, adanya mual muntah

4mo ago

muntah parah Bun, BB sampai turun 4kgan..

sama bun ak 14 week masih mual muntah bau masakan masih enek

4mo ago

bisa jd TM 1 juga mual mual Bun SM KY ak TM 1 parah mabok na makan apa aja mual bau ketek sendiri aja mual🤣skg Uda 15 week masih mual aj ka tp mending ga muntah²

16 week masih muntah dan mual sama makanan