Asi boster

Bun ada yg konsumsi asi boster atau kapsul apa gitu selama hamil supaya asi nya lancar pas udah ngelahirin? Sharing dong bun yg bisa di beli di apotek selain mom uung

4 Tanggapan

Ngapain minum asi booster orang anaknya aja belum keluar. Nanti kalau udah keluar deras terus yg nyusu siapa bun ? Emang difikir kalau pas payudara kita kenceng udah banyak asi trus gak ada yg nyusu rasanya enak . Gak enak bun sakit banget kalau gk segera disusuin langsung .. Jd sekarang focus aja kekehamilan bunda ya. Nanti kalau anaknya sudah lahir baru focus nyusuin dan asi akan keluar sendirinya setelah melahirkan bun dibantu jga dgn vitamin2 biar makin deras kalau anaknya doyan nyusu..

2y ago

Baik terimakasih ya bu dokter nasehat nya

Selama hamil fokusnya ke kehamilan aja. Tdk disarankan konsumsi asi booster saat hamil krn bisa memicu kontraksi. Konsumsinya nanti aja kalu udh melahirkan.

ga perlu asi booster ya bund .. krn setelah melahirkan krg lebih seminggu asi ny bakal keluar .. kalo di minum dr sekarang takut ny malah kontraksi dini