Kulut Ketiak menghitam

Bun ada yg ketiaknya jd item gak pas hamil? Ada rekomendasi cream buat mencerahkan kulit ketiak? Share ya bun

8 Tanggapan

Hiperpigmentasi kali bun nanti abis persalinan juga normal lagi, ga usah di pikirin bun, tetep aja jaga kebersihan tubuh biar hamilnya sehat dan bersih,, trus rutinin susu hamil sama vitamin blackmores pregnancy setiap hari ya bun.

5y ago

Sama2 bun 😁

Katanya ntar hilang sendiri bund Kata tetangga kalau kulit pada hitam n kucel biasa cadebay nya cowo Aku gitu bund.... Dr awal hamil semua kulit rada menghitam dan kucel banged Usg kmrn Alhamdulillah cowo cadebay nya

Sejak hamil semua kulit ku pada gelap macam dakian, apalagi selangkangan n perut. Tapi aku biarkan aja Bun,. Kayaknya emang org hamil rata² gitu. Nikmati aja Bun, proses 😄

5y ago

Iya bun makasih sarannya 😁

Nanti ilang sndiri pas udah lahiran, cream pencerah atau pemutih berbahaya untuk janin dlm kandungan bun...

5y ago

Iya bun sy jg kok... Jd dekil gt pdhl jg mandi 2x shari 😅

Itu hyperpegmentasi bun, normal kl lagi hamil.. Nanti ilang sendiri...

Ga ush pake apa2, nnti hbis lahiran balik lgi wrna ketiaknya

Aku sih dibiarin bun katanya kalo udh lahiran pasti normal lagii

5y ago

Sama2 bund

Biasanya ilang sendiri setelah melahirkan bun😁