rekomendasi deodorant

Bun rekomendasi deodorant yg ampuh buat ketiak item dong bun huhu semenjak hamil ketiak jd item bgt jadi ga pede sama suami☹️#pleasehelp

18 Tanggapan

nanti hilang sendiri bun . aku jg sama ngalamin . perut leher ketiak selangkan* paha semua item2 ..tapi aku tetep bilang ke suami "aku lg hamil badanku berubah kaya gini" aku bilang gapapa yaa .. suamiku ngerti.. support dan semangatin yg penting aku dan debay sehat terus .. mau di hilangin di bersihin pake apapun ga bisa hilang sempurna bund karna itu perubahan hormon

entah kenapa dulu pas hamil ga ada istilah gak pede sama tubuh sndiri, udah ketiak item, leher item, perut stretch marks, pokoknya ga peduli eh pas abis lahiran baru deh ngrasa insecure😂 kayaknya mau pake apa aja jg percuma bun gabakal mempan karena itu hormon, kalo udah lahiran nanti bersih sendiri kok

Bun bun yang waktu hamil leher, ketiak jadi hitam, hamilnya cewek atau cowok? Kok aku pernah ditebak kalo anakku cewek sama orang gara2 lihat leherku hitam, dan emang waktu itu udah usg bayinya cewek cuma gak kabarin siapa2. Sempet kaget juga, emang kayak gitu ada hubungannya ya sama ke jenis kelamin bayi

2y ago

Aku hitam2 gitu anakku cowo, ipar juga item2 gitu anaknya cewek. Tergantung hormon bun

i feel u Bund... apalagi dasarnya kulitku putih, to hormon kehamilan mmg bikin spot2 gelap jadi makin menghitam, makin jelas bgt. yah gmna lg org lg hamil, cm bs ubah mindset kita, krn kalau keadaan ga bs kita ubah. abis lahiran balik lg kayak sebelum hamil koq

nanti abis lahiran baru memudar bund, nah setelah memudar baru dah di rawat biar balik lg ke warna asal, kalo masih hamil mah , mau di gosok ampe lecet juga tu ketek tetep wae ireng😂, sama bund aku aja syok mulu liat ketek ama puting ireng bgt 😂😂😂

itu hormon bun. banyak yang kaya gitu. kalo mau hilang nanti setelah lahiran. jangan pakai deodoran yang berbahan kimia pemutih atau mencerahkan biasanya berpengaruh sama janin🙏 pakai yang alami aja seperti bengkoang asli dihaluskan

ga bisa pakai apa apa bun... itu bawaan si dede... Tunggu lahiran ajah ntar balik normal sendiri ko... aku kemarin hg begitu.. hitamnya parah bangeet... tp habis melahirkan putih lagi ini hamil lagi tapi alhamdulillah engg hitam2 kaya sblumnya

aku juga jadi item banget ketiak, selangkangan, sama perut sekitaran udel 😁 pas aku bilang ke suami dia cuma bilang "gapapa, emang mau di liat siapa si, yg ngeliat kan mas doang" tapi pas udah lahir ma udah agak mendingan

aku juga bun, leher ketiak selangkangan semua hitam wkwkw padahal udh dilulur 2-3hari sekali ttp menghitam, sebenernya aku tau ini hormon tp suamiku sering ngeledek jd aku malu, tp gapapa aku sabar aja 😁😇

hormon bun, bakal memudar setelah lahiran tp tiap org beda², sy baru terlihat jauh lbh cerah pas menjelang anak umur 2 th krn hormon saat menyusui msh agak kacau hehe