Keguguran ke dua kalinya..

Bun ..ada yg keguguran keluar Kya gini gak ?? Kira" itu apa yahh...?? Ini keguguran k.2 saya...yg pertama gak keluar seperti ini.. Alhamdulillah masa nifasnya mau kelar...tinggal USG lagi ngecek keadaan rahim... Buat bunda" pejuang garis 2 semangat yahh...bismillah... Buat bunda" yg lagi pd hamil juga sehat" semuanya... Yg mau lahiran semoga persalinannya lancar selamat sehat semua bunda n baby.nya...

20 Tanggapan

q pernah keluar gumpalan kayak gitu Bun....pas waktu itu q belum tau itu janin atau sekedar gumpalan darah saja...belum sempat tespeck juga...keluar gumpalan seperti itu seminggu setelah menstruasi....q periksa ke dokter kata dokter gak hamil diusg juga bersih rahimnya...kta dokter juga itu siklus menstruasi nya sja yg gak lancar...terus dikasih obat pelancar haid saja...

bunda semangat .. aku dulu pernah keguguran sekali keluar semacem itu juga trus pas tau garis samar pasca keguguran langsung ak kasih vitamin blackmores sblm ak kedokter karna udh sadar diri selalu kandungan lemah .. pas usg aja bayi ak baru keliatan kecil bgt pas udh 2bulanan , pas bulan pertama kantong aja blm ada pdhl tespek udh samar

ku prnh mens hr pertama kluar bgtuan. dlm 5 jam smpe 4x ganti softtex krna ky org pendarahan, keluar bgtunya jg 3-4 x dlm waktu tsb. dan itu bru trjd sehari seumur hidup, gk tau itu keguguran atau bukan krna gk tespack jg sblm haid.

amin . aku dlu 2018 wkt kegugurn di uk 9w jg klwr kyak gitu bun 2 gumpalan dan lbh besar dari foto ini. nyampe rumahsakit keluar lagi 1 gumpalan . pas diusg masih ada kantung dengan uk 5w lgsg malemya kuret

itu seperti jaringan bund, saya akhir Maret keguguran bunda, keluarnya seperti itu jaringan banyak tp bund, dipriksain ke dokter aja bund. sebelum keluar kaya gitu saya rasanya mules banget gitu bunf

3y ago

saya udah USG Bun...d nyatakan keguguran..tpi saya gak kuret..saya minta pke obat ajah...2/3hari setelah USG keluar seperti itu

Semangat ya bunda, saya juga pernah keguguran 2x, keguguran pertama keluar persis kyak bunda tapi yg kedua gak keluar begitu, smoga segera Allah ganti dgn zuriat yg sehat dan kuat ya bun🤗

innalillahi wa innalillahirojiun.. moga bunda dan suami tabah n ikhlas yaa.. insyaAllah segera diberi pengganti debay gemoy.. aamiiin🥰

kalo haid juga kek nya sering keluar kek gitu tapi paling seruas jari. gak sering maksudnya pas masa PMS tiap di hari ke 4/5 keluar kek gitu.

saya juga pernah keguguran dulunya bund , usia 6minggu keluar jaringan tapi warnanya lebih ke pink muda ngga merah gitu

saya juga baru aja keguguran yang kedua kalinya semangat bunda semoga kita segera diberi ganti yang lebih baik lagi aamiin

3y ago

uk brp bund?