HPL 28 Mei/ 03 Juni

Bun ada yg hpl nya sama? Saya hpl hpht 28 mei, hpl usg Tm 1 tgl 03 juni, dedek masih anteng2 aja nih bun. Pdhl uda ngga sabar bgt pngn ktmu dede. Bunda2 udah pda ngrasain apa aja nihh.. Kalo saya cuman ngilu bgt bagian miss V klo buat jalan, tangan suka kebas klo bangun tidur jarinya ngga bisa buat mengepal. Doain ya bunn smoga dede segera launching, maju dr hpl. Aminnn

HPL 28 Mei/ 03 Juni
89 Tanggapan

lohh sama buunn, hpl saya juga beda terakhir usg hpl nya 2 juni skrg ngerasanya lebih sering nyeri di bagian bawah sm kalo tidur punggung mesti sakit😌😌 saling doain aja bunn semoga dilancarkan semuanyaaaa, proses lahirnyaaa aamiin

4y ago

Aminn bundaa, semoga yaa🥰