HPL 28 Mei/ 03 Juni

Bun ada yg hpl nya sama? Saya hpl hpht 28 mei, hpl usg Tm 1 tgl 03 juni, dedek masih anteng2 aja nih bun. Pdhl uda ngga sabar bgt pngn ktmu dede. Bunda2 udah pda ngrasain apa aja nihh.. Kalo saya cuman ngilu bgt bagian miss V klo buat jalan, tangan suka kebas klo bangun tidur jarinya ngga bisa buat mengepal. Doain ya bunn smoga dede segera launching, maju dr hpl. Aminnn

HPL 28 Mei/ 03 Juni
89 Tanggapan

klo aku baru 35w sih bun hpl 16 juni, miss v udh mulai sakit tiap dibawa jongkok, klo kelamaan duduk perut tegang, udh mulai susah nunduk2 sama bangun dr duduk, sholat aja mesti pelan2 bangunnya supaya g berasa berat ? kmaren pas diraba bidan katanya kepala baby udh masuk panggul sih, ohya, jd makin sering ngerasa lapar dr biasanya trus jd ngantukan parah jugaa ???

4y ago

@tidy akusih blm usg lg bun semenjak usia 7 bulan kmaren soalnya masih agak takut2 pandemik, tp kata temen masih bisa usg jdnya nanti mau coba usg juga buat tau posisi baby sama jumlah air ketuban semenjak puasa, kmaren itu dirabain bidan karena saking gasabarnya mau tau posisi debay dan kata beliau posisi debay bagus lurus kepala udh msuk panggul hihihi

Aq hpl 1juni di USG hpl2 juni Sma ngrasain ngilu di missV sma tangan kebas klo bangun tidur perut suka kenceng sempet kluar lendir putih siihh kmaren tapi belum ada mules" dedek juga masih aktif bnget klo mlem susah cari posisi tidur yg nyaman? Semoga qta smua di beri klancaran and baby yg sehat yaa bun? Slamat berjuang para bunda"??

4y ago

Aamiin yarobbal alamiin??

Saya HPL 28 Mei bun (38week)... Sama saya juga sering ngerasain ngilu di area Miss V dan kadang nyeri kayak yang mau haid. Perut juga kadang kerasa kenceng². Keluar kayak keputihan tapi cuma dikit². Saya juga sudah gak sabar mau lihat debay, pengen cepet²? semoga diberikan kelancaran bun?

4y ago

iya ya bun, jdi kya melempem gtu bund? wajar ga gtu bund. soalnya bru jg sih 2mngguan gtu. klo sya bun kaki bengkak dri mau jln 7.klo jln kdang smpe sakit. ?

Sama bun HPL nya, kmrn 3 hari ngerasain mules" dan sakit punggung hebat, tp blm keluar keputihan sama sekali, tp hari ini nggak mules" Lagi tp keputihan bnyk bngt, kmrn sempet ke bidan diperiksa belum bukaan, tp disuruh packing perlengkapan lahiran, perkiraan 1-2 minggu lg lahirannya

Sama bunda.. saya juga 28 mei.. tapi maren USG terakhir malah mundur HPL jadi 5 Juni, sempet sedih. Nggak sabar pengen ketemu debaynya hehe Yang dirasain juga sama bund, tangan ga bisa mengepal kalo abis bangun tidur, kaki juga mulai bengkak, pengen pipis terus.

4y ago

Aamiin bunda..

Aku hpl 27 mei bun. Dedenya juga masih anteng . Pdhlal ngak sabar pengen bersama. Oiya sama bun aku juga ngerasakan tangan sakit saat bangun tdur atau saat tngan diam berasa sakit kek kesleo di gerakin dan di kepal harus pelan pelan baru bisa

Saya hpl hpht 6 juni, hpl usg 31 mei. Tiap hari udh konpal terus, perut kenceng terus seharian, kebas, nyeri di miss v , sama pinggang sakit. Tiap hari ngomong ke dede nya, jng php terus pake konpal, asli aja sekalian udh g sabar?

Sama bund,HPL 28 Mei.. banyakin jalan,squat dan senam kesel bund katanya.. jangan lupa Hb.. kasih afirmasi juga ke bayi nya.. dan jangan lupa berdoa.. mudah”an cepet lahiran kita ya bund.. sehat selamat kita dan debay.. semangat..

Aku hpl 15 mei Bun. Belum ngerasain apapun sampai sekarang. Konpal pun belum pernah ngerasain. Dedek masih aktif? Kalau sampai besok belum lahiran ,aku disuruh bidan buat USG lagi. Mohon doanya ya Bun, semoga dedeknyaaa cpt launching.

4y ago

Iya Bun.. Saling mendoakan kita ya Bun?

lohh sama buunn, hpl saya juga beda terakhir usg hpl nya 2 juni skrg ngerasanya lebih sering nyeri di bagian bawah sm kalo tidur punggung mesti sakit?? saling doain aja bunn semoga dilancarkan semuanyaaaa, proses lahirnyaaa aamiin

4y ago

Aminn bundaa, semoga yaa?