besuk sudah 38 minggu

Bun ada yg hpl nya 13mei gak kira2 udah ngrasain apa aja, aku udah ikhtiar pake sari kurma habis satu botol, kurma golden, sama nanas udah habis 3biji tp blm ada efek apa2 ddek masih anteng didalam perut, sudah dipake HB tp ttp aja blm ngasih gelombang cinta, cuma dari tadi pagi tulang selakangan sampe pantat sebelah kiri sakit bngt, buat jalan sakit

2 Tanggapan

SABAARRR.!!! batas 41week. Masih ada waktu 3minggu lagi kok 😋

4y ago

Oke bun makasihh