Potong rambut

Bun ada yg disini hpl desember pengen dipotong rambutnya, tapi katanya ga boleh pamali? Rambut saya udah panjang pengen di potong biar nanti pas lahiran ga panas. #seriusnanya #bantusharing

7 Tanggapan

gpp bunda. aku jg hpl dsember. gk ada kaitannya ya dg ilmu medis. klo mau ptong silahkan bun emg bumil it gmpg gerah & keringatan. klo aku mau ptong g d bolehin sm ibuk, suami, & mbah. mreka suka rmbut ku pjg. cm mmg lg rontok aja.

Boleh kok bund 😊 saya tdi pagi potong rambut sendiri usia kehamilan 38w 3d,gerah bangett soalnya mana akhir" ini cuaca lg panas bangett jd tak potong pendek, Alhamdulillah lega rasanya 😁😁

aq gtu mau mandi gunting sendiri.rambutq🤣🤣🤣🤣.aq ikat dlu trus aq gunting sampai.seukuran batas dibawah yg aq ikat .ngga tahan .bismillah bae

2y ago

iya bun

boleh kok potong rambut, ga ada hubungannya sama janin atau apa kecuali klo cat rambut atau perawatan apa, yg ditakutkan bahan kimianya

2y ago

iya bun. saya malah disuruh ortu sama nenek potong aja biar ga ribet dan sumuk klo lahiran nanti

saya potong rambit pas 38w kemarin, karna gk enak banget gerah mulu bawaan nya. bismillah aja bun

saya potong rambut uk 6 bulan bun. gerah soalnya, cuma potong rata biasa, dipotong in suami juga

2y ago

iya bun saya juga mau d potong rambutnya gerah soalnya di sumatra panas

mitos bun