Potong rambut

Bun ada yg disini hpl desember pengen dipotong rambutnya, tapi katanya ga boleh pamali? Rambut saya udah panjang pengen di potong biar nanti pas lahiran ga panas. #seriusnanya #bantusharing

7 Tanggapan

gpp bunda. aku jg hpl dsember. gk ada kaitannya ya dg ilmu medis. klo mau ptong silahkan bun emg bumil it gmpg gerah & keringatan. klo aku mau ptong g d bolehin sm ibuk, suami, & mbah. mreka suka rmbut ku pjg. cm mmg lg rontok aja.