Review Babyplus

Bun, ada yg bs sharing testimoni a/ benefit menggunakan babyplus? Galau mau pake atau tidak

1 Tanggapan

saya g pakai, tp pernah lihat video dokter obgyn jelaskan produk tsb blm bisa dipastikan bgt ngaruh ke janin atau ga, krn irama yg dikeluarkan alat tsb sama kyk detak jantung ibu. jd meskipun g pakai sebenernya janin sudah merasakan bunyi detak jantung setiap hari, tinggal ibu yg mengandung harus pandai mengatur nafas dan emosi, krn itu pengaruh ke kecepatan detak jntung yg bakal dirasakan janinnya, makin normal janin nyaman, makin cepat janin ga nyaman, krg lebih spt itu kalau tidak salah

8mo ago

iya bener aku jg pernah baca selebgram siapa gt bilang kalau diluar negri malah gada yg pake babyplus, itu cmn akal2an atau marketing aja. yang sangat berpengaruh itu apa yg dikonsumsi ibu slm hamil dan vitamin yg diminum selama hamil