Review babyplus

Usia kndungan udh 20weeks, minta testimoni dong bun terkait produk babyplus? Mending beli atau sewa jg ya?

2 Tanggapan

Kalo kata sy mah ga perlu deh bun.. Tp Kalopun mau sewa jg gpp, sempet liat2 ttp aja harganya mahal, apalagi beli dan cuma di pake sebentar doang. Mubazir. Kalo sy pake Tab aja lagu2 Mozart di YouTube tiap mau tdr di dengerin sama paksu jg. Tp balik lg itu semua terserah bunda ya. Klo sy ga beli/sewa mending uangnya utk prepare yg lain

1y ago

Iya bun mending ga usah. Sewa sy liat di Google jg harganya 1jt, kalo beli 3,5jt yah mending beli buat tempat tdr dd nanti kan bun hehe dipake cuma sebentar tok. Setel Di YouTube aja lagu2 rohani Mozart atau penghantar tdr jg gpp sy gt kok malah enak tdr nya suami jg seneng suasana kamar jd adem☺️, download yg bisa di download krn kalo pake wifi ttp radiasi sinyal jg kan nah sy menghindari itu bun. Oke bun. Semoga membantu ya bun..

saya sewa, alhamdulillah kalo lg di pakein itu gerakannya aktif