Info Babyplus

Hai moms, boleh sharing…? Adakah disini yg menggunakan babyplus? Kalau ada, boleh saran atau review perbedaan hasil penggunaan babyplus di siang hari & malam hari.. Trimakasih ya moms #babyplus #babyplusindo

2 Tanggapan

saya pakai babyplus bun. krn anak pertama kurang tau sih jadi perbedaannya, baby saya usia 1 bulanan udah bisa bedain siang malam sih. spog dulu sempat tak tanya mengenai babyplus katanya boleh dipakai kalau ada, memang ada pengaruh rangsangan suara/musik saat kehamilan cm gak harus babyplus

11mo ago

pukul 19.00 sih

z cf