naikin bb

Bun ada yg berpengalamannkah bb bayi ga naik dr lahir,padahal full asi?? Tapi mmg bayiku aktifnya masyaaAllah..cuman naik panjang dan akalnya juga masyaaAllah udh miring2 mancat2 juga ngajak bicara..baru 35 hari..dan pas 1 bulan pun blm naik

1 Tanggapan

GPP Bun, kalo full asi wajar apalagi anak aktif , jgn tambahin sufor ya Bun, asi itu terbaik , GPP Bun yg penting anak sehat dan lincah seperti anak bunda skrg ini,

5y ago

Belum..semoga 40 hari besuk udh naik