bintik merah semuka bayi

bun ada yg babynya seperti anakku? anaku asi mix sufor tp lebih sering asi beberapa hari ini aku ga kasih sufor karna memang cuma kalo asi seret aja. Udah 3 hari aku makan otak2 goreng apa karna anaku alergi, biasanya bisa hilang pakai apa ya. Sebelumnya kalau ada bintik merah anakku pakai beeme pudar, tp pas mukanya penuh bintik merah beeme jd ga ngefek. Sedih banget lihatnya

bintik merah semuka bayi
19 Tanggapan

Anak awalnya pakai zwitsal tapi gak cocok jadi merah merah gitu. Terus skrg aku pake beeme sama pake set jonsons, alhamdulillah mendingan bun.