bintik merah semuka bayi

bun ada yg babynya seperti anakku? anaku asi mix sufor tp lebih sering asi beberapa hari ini aku ga kasih sufor karna memang cuma kalo asi seret aja. Udah 3 hari aku makan otak2 goreng apa karna anaku alergi, biasanya bisa hilang pakai apa ya. Sebelumnya kalau ada bintik merah anakku pakai beeme pudar, tp pas mukanya penuh bintik merah beeme jd ga ngefek. Sedih banget lihatnya

bintik merah semuka bayi
19 Tanggapan

iya alergi bun, ga mempan pake apapun. bunda nya stop makan otak2. jgn dulu dikasih asi. ntar 3 harian juga hilang kok.

dileher anaku sering gitu mom, aku nyari aman aja ga pake brand apapun, tpi aku pake minyak zaitun, besoknya udh ilang

1y ago

terimakasih mom 😊

pke beeme anak sy mlah gx cocok tmbh merah gx tak terusin lg...dignti pke baby cream zwitsal to cusson bsabun

1y ago

sabun ny lactacyd biru bund

Kalo anakku pakai salep digenta sama cream sebamed bun, 3 hari langsung sembuh. Itu rekomendasi dari dsa

anakku malah lebih parah bun, dipakein minyak letik aja setiap hari skrg glowwing lg alhamdulillah😁

anaku kemarin pake ceradan bun, alhamdulillah ampuh ilang seminggu trus lanjut pake beeme

anak aku dulu gitu kalo kena asi bun, tp pake cream cussons baby itu cocok.

1y ago

coba ke dsa aja bun, biar di kasih resep obat yang pasti dan aman

Anakku jg gitu mom trs aku pakaikan beeme alhamdulillah sembuh