biang kringat

bun ada yg baby nyaa biang kringat kayak gini enggak.. dikasih apa ya biar sembuh. kasihan debay

biang kringat
50 Tanggapan

ini bukan biang keringat bund.. emang bayi baru lahir ada yg kulit kepala nya seperti itu.. tp nanti lama" hilang sendiri biasanya umur 3 mingguan jg hilang.. anak ke 2 sy jg dlu gitu.. rutin aja pke baby oil pas mandikan.. biar cpt hilang

bunda dedek nya udah sembuhkah dari biang keringatnya?baby ku sama kaya gitu di dahi sama di badan dan tangan nya banyak bngt ,smpe aku ngerasa merinding liat nya.bunda dedek nya di kasih obat apa buat ngilangin biang keringat nya?

3y ago

sama bun awalnya aku jg nangis liad baby msh 12hari udh bruntusan gtu,,

imi mirip skali sama ankq nnti lama klamaan kyk ada aernya ddlem, bruntusan, tp alhmdulilah kalo mandi tk ksh lactacyd sama aernya dksh dettol cair alhmdulilah hmpir smbuh ini

kayak ankku ku dulu umur 4 hari kluar sawannya sperti itu, d pakein bedak Bun tebal" d keningnya itu . . nti juga cepat hilang nya . atau kering sendiri ..

kasih minyak kelapa bun. kmrin anak saya NB juga kayak gitu. aku kasih minyak kelapa 2hari langsung ngelupas sendiri

kalau baby ku kmarin gitu jugak bun. sabun mandinya di ganti sama sabun sebamed. Alhamdulillah sekarang gak ada gitu lagi ...

Sam bayi aku juga gtu awalnya bintik2 dikira biang keringat eh gak tau nya saraf keluar tapi Alhamdulillah sdkt

itumah bkn biang keringat bun,itu kikili kalo kta org sunda mh,pakein minyak zaitun,nnti bakal ngelupas sendiri

waktu mandi bun air mandinya kasih gula anak ke dua saya waktu hbs lahir kek gtu ...blng orang dlu sawan gula

Adek billirubinnya tinggi gak? Kalo tinggi, ini lagi keluar dan mau turun. Billirubin tinggi jadinya kuning.