Bb bayi seret

Bagi tips dong bun gimana cara nya naikin bb anak udh 3 bulan nih bb ga naik2 pdahal makan nya banyak banget usia anak saya 8 bulan bb ada 7kg #bantusharing #seriusnanya

Bb bayi seret
2 Tanggapan

bb gak naik dlm 2bln sdh wajib periksa ke dokter anak bu, apalagi makan banyak tp bb seret kuatir ada infeksi tersembunyi yg bikin penyerapan nutrisinya gak optimal. harua segera diobservasi yah, yuk cek ke dokter jangan tunda2 lg sblm berat badannya makin terjun payung dan penyebabnya makin sulit ditangani

lgsg ke dokter anak yh bun kalau bb nya 2 bulan berturut tururt ga naik..