belum ada pergerakan

Aku hamil 18 minggu kok belum ngerasa gerakan c dede ya bun? Atau karena aku kurang peka sama gerakan dede ya bun?

2 Tanggapan

kalau sy bun usia kandungan segitu siorok geraknya kyk denyut² gitu.,tp aktifnya nanti usia kandungan 5 bulan..,sabar y bun

Mungkin kurang peka Bun, atau perut terlalu tebal jadi gak terasa. Saya Minggu lalu tepat 18 weeks. Alhamdulillah ngerasain kedutan yg lumayan kuat. Gak sering sih,. Tapi tiap hari sejak itu mulai terasa kedutan setiap abis ashar sih kalo aku & pagi hari. Karena posisi lagi tiduran jadi terasa.