rewell

Bun ada yang tau ngga knpa bayi usia 7 bulan rewel pngen digendong terus klo malem terus ngeces terus bdan nya demam udh aku kasih obat juga, klo aku tidurin pasti nangis kya yang diapain terus minum susu juga ngga bnyak mlhan dot nya selalu di gigitin

10 Tanggapan

Mau tumbuh gigi.. Gabisa di apa² cuma bisa sabar aja ibunya ngadepin masa rewel tumgi.. Sama halnya kaya orang gede yg lg sakit gigi uring²an

mau tumgi bun, anakku juga pas tumgi rewel maunya gendongan, malem rewel bolak balik bangun

sama bgt bun.. anaku jg begitu.. kayaknya mau tumgi yg atas jd rewel bgt

biasanya mau tumbuh gigi bun

mungkin mau tumgi bun

lagi tumbuh gigi kali bun

3y ago

kalo mau gigit2 coba pakai teether bun. bisa juga snacknya puree buah yang dibekukan gitu.

mau tumgi kali bun

Ciri2 tumgi bun

tumbuh gigi

tumgi mak